Flammekueche rapide Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients (pour 8 personnes) : - 1 pâte à pizza - 2 beaux oignons - 2 barquettes de lardons fumés (sans couenne) - 20 cl de crème liquide Préparation : Préchauffer votre four à thermostat 8 (250°C). Une fois que votre pâte est confectionnée, la laisser reposer au moins 30 min. Rompre la pousse, puis l'étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné. La parsemer des oignons émincés, des lardons puis répartir la crème uniformément dessus. Enfourner votre flammenkueche à four chaud et surveiller la cuisson (5 à 10 min en principe).       Version imprimable Envoyer à un(e) ami(e) Ajouter à mon carnet TOP 20 des envois Ajouter les ingrédients à ma liste de courses   La cuisson sera ajustée selon le goût de chacun. Moi je la préfère quand la crème est bien dorée.   Conseil vin bière